导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

淘气的小男孩

[日期:2014-07-09] 来源: 会员上传 作者:庞龙
标签: 小男孩 淘气

我名叫孙泽浩,我胖胖的身体,大大的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇,一副憨厚老实的模样。你可不要被我的外表迷惑,我可是妈妈眼里的淘气包,爸爸眼里的贪吃鬼。

  我爱淘气。记得有一次我在外面放鞭炮,越玩越无聊。突然我发现了一个盛着水的盆,我眼珠一转又注意了。我点燃一个鞭炮,把它扔进盆里。“砰!”一声巨响,水花四溅,给我洗了一个“凉水”澡。我甩甩头上的水,用手抹了一把脸,真是太有趣了!我又从口袋里找出了一个大点鞭炮,心想:这次一定跟过瘾。我把鞭炮点燃,扔进盆里。“嗵!”这次不但水花飞舞,盆也被炸成了三瓣。我兴奋得直蹦高。突然,传来邻居阿姨的声音:“谁在外面?可别动我的盆!”“哎呀!这下可闯祸了!”我来不及多想撒腿就跑。晚上,等待我的是一次“残酷”的惩罚。

  我特别爱吃。别看我年纪小,吃得要比妈妈多。对于我来说,“吃”真是一件幸福的事。妈妈做的菜好吃,爸爸买的鸡腿好吃,苹果好吃,西瓜好吃,刚出锅的大白馒头更好吃。告诉你一个小秘密,我特别喜欢吃小卖部里的零食,什么辣条啊,锅巴啊,薯片啊,……不说了,我的口水都要流下来了。

  这就是我,你喜欢吗?

上一篇:做三明治 下一篇:看《建国大业》



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013