导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

友善

[日期:2014-07-09] 来源: 原创 作者:李红军
标签: 友善

    

    

  友

     善  

    

    李 牧 来自:作文大全  友善是最珍贵的,最难得的.有的友善,如果你做错了一件事,你的好朋友称为正确的,那难道就是珍惜友情吗?我的好朋友不是这样的,他给我的是最真诚的,是那种发自内心的告诫,帮我发掘错误,帮我消灭它。   来源:作文网 zuowen.teachercn.com  记的那一次,老师没有来,教室中轰轰动动,班长在上面记名字,下面的轰动减少, 老师临走时教我们读书,我在那里高兴的看漫画书,正在这时侯,有个人大声的指着我说:“看他在看漫画书。”我一看他是谁,我大吃一惊!是我最好的朋友小葛。这几天,我一直不睬他,我慢慢的发现,小葛其实是为我好,他这样举报我是叫我快快的改掉这个坏毛病。这样我们又和好了,又成了形影不离的好朋友。

   这就是友善的力量,一种帮助我改了坏毛病的友善,就是这种新的友善,叫我和他的友情牢牢的固在那里,这就是友善的力量。一种别人没有的力量。

   这种友善永远的伴随着我成长! 

上一篇:梦魇斑斓 下一篇:这震,这情



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013