导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱您,妈妈

[日期:2014-07-09] 来源: 作文网 作者:吴志强
标签: 妈妈 我爱

妈妈对我非常疼爱。为了我,妈妈不停地工作,不停地挣钱,非常的疲倦,劳累。我真应该好好的报答我的妈妈,帮助她,让她开心。  
  自从妈妈在国光上班之后,整天都忙不过来。上班就要8个小时,回到家还要东做西做,不停地干家务活。只有夜深人静了,才能好好的休息一会儿。  
  看到妈妈这么辛苦,我也很心疼,决定尽自己的能力帮助帮助她。   来源:中教网 www.teachercn.com
  等妈妈忙完了一切,我让妈妈坐在床边,我帮她按摩,让她舒服一点。我有时把手握成拳头状,有时把手摆成巴掌形,轻轻地捏,轻轻地捶。每过几分钟,我就换一个样式,这样妈妈就可以感觉到各种各样的温暖。有时我也会让妈妈躺下来,我用脚给她按摩,可舒服了。这方法还是妈妈以前教我的。  
  以后,我争取每天晚上都给妈妈按摩一会儿,让她感到温暖舒适,忘掉上班的疲倦和劳累。  
  妈妈,您为了我,付出了许多心血,我一定会好好学习,天天向上,将来长大后满足您的心愿,好好的报答您。  
  我爱您,妈妈!

上一篇:无私的爱 下一篇:实在太渴



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013