导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

家乡在改革开放中前进

[日期:2014-07-09] 来源: 会员投稿 作者:高森
标签: 家乡 改革开放

改革开放的东风吹遍了神州大地,改革之火燃起了我镇人民创新进取的热情。二十多年来我的家乡在改革开放的春风中迅速改变着它的面貌,它日益焕发出生机与活力,家乡的山美,水也美。汇集山、水、石、滩、市场于一体,形成五彩斑斓的人间仙境。

    家乡的人们是勤劳的,勤劳是值得赞美的。但更值得赞美的是家乡人的科技意识和诚实的品质。近些年来人们对科学的重视程度显提高了。不少人去外地学习各种技术,回来搞起了科学养鸡技术,依靠科技致富,家乡的人们就这样用善良的心灵勤劳的双手创造着生活美化着生活。使我们家乡充满着幸福安宁。今天,在党的好政策的引领下,在家乡人民的奋斗下,我们展翅腾飞!乘风破浪,更上一层楼。如今四季吐芳、绿草茵茵、环境优美。小区建设名列全省首位,人民安居乐业,有如生活在世外桃源。

    有句话叫做要致富先修路,家乡的路是宽阔而平坦的,迅速奔驰的车辆与勤劳的家乡人民快节奏的生活显得是那样协调。许多人走向全国市场,把我们家乡的“宝藏”向外推销也可以让全国的朋友慕名而来,学习我们的丰富经验交流新信息,然而我镇的领导却以高瞻远瞩之势坚建设沈大高速公路南台出入口,如今畅通的告高速路如雨后彩虹一般横跨全镇东西,不仅给我们的经济发展带来更大机遇,还将大大繁荣我们的旅游市场,为中国带来更多的商机。

上一篇:愉快的假日 下一篇:小胖减肥记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013