导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

重游海南

[日期:2014-07-09] 来源: 网络 作者:胡呈
标签: 海南 重游

今年的寒假因为气候不适宜出去旅游,所以按耐不住的我呆在家里实在无聊,想想去年寒假,老爸带我去海南旅游,我真是高兴地一蹦三尺高。可是今年呢!哎!于是,海南便在我的脑海中浮游荡漾。

    “热啊!热啊!”我叫着下了飞机。只见头顶上像着了火似的,就是走路也觉得热,热得我汗流浃背,连忙脱掉了外衣。

    海南你真他妈的那么热!

    海南你真他妈的那么美!

    海南你真他妈的那么小!

    海南呀海南!你真像一个法师,虽小,力量却大!

    在海南的几日里,我特别的快乐,因为我不管看到什么都想作诗,像我在表哥西岛潜水前做的诗: 大海啊大海,你真他妈得大, 大海啊大海,你真他妈得美, 大海啊大海,你真他妈得怪, 大海啊大海,你真他妈得阴, 你真像那潘金莲,妩媚动人, 却暗藏杀机, 可我还要扑到你的怀里, 与你拼搏。

    在大海边我和表哥赤着小脚丫,弯着腰捡起五彩缤纷的贝壳,镶嵌着精美图案的海螺这些小东西,它们虽小,却能听到海浪的声音,沙滩上还有一颗一颗或者一株一株已经没有生命的小珊瑚。我和表哥一边捡起海边的贝壳、小珊瑚、小海螺,还时不时地被这些小东西的主人“潘金莲”(指大海)追赶着,不过它只能用海水没过我的膝盖或者是冲湿裤脚,我和表哥一点儿也没在意,只管自己捡她的“小孩”。

    我和表哥还做了一个非常好玩的事。我先将一个二元钱的椰子喝完,嵌出里面洁白的肉,表哥又把在海边挖来的沙子放入空椰子中,我和表哥又把椰子放入大海,让它在海面漂浮。可这大海也真怪,别的罐子或一些垃圾放入海中,一会儿就沉没在万丈深渊里,而这个椰子飘到了海中间才被大海给吃掉了。

    21点的钟声把我从回忆中拉到了现实,也该睡觉了。看看明年的寒假会过的有滋还是无味呢?

上一篇:老爸醉酒记 下一篇:教师里来了”不速之客“



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013