导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小海豹

[日期:2014-07-09] 来源: 网络 作者:金婕
标签: 可爱 海豹

    10月2日(星期三)晴 来自:作文大全
  国庆长假,爸爸和妈妈带我到重庆玩,到了重庆,咱们又来到爬行动物园,我一眼就看见了可爱的小海豹。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  它长着一对 黑不溜秋的眼睛,圆溜溜的,像小圆球一样的鼻子,一张开嘴就露出两个尖尖的大门牙,嘴边还长着几根小胡须,尾巴像用墨汁染过一般,身体呈锥形,皮肤灰灰的。

    只见它在水里游来游去,好像再说:“我饿了,可以给我点东西吃吗?”“看,在那儿啦!”我拿了一块生鱼肉,小心翼翼的扔向小海豹,它像三天没有吃东西似的,一口气把鱼肉全吃完了。它向我点点头,摇摇尾,笑了笑,似乎在说:“谢谢你,小朋友。”我微笑着说:“不用谢,热爱动物是我们的责任。”好不一会,它在靠我这边的水池边,一边游,一边向我们点头,好像一瞬间就变得温顺了许多许多。

    我们要离开动物园了,秋风吹在我的脸上,我依依不舍的走出动物园,虽然这是个不容易的机会,但小海豹的可爱已经深深地留在了我的心田。

    绵阳东辰小学3.8班

    黄钰涵

    指导老师

    韩倩

上一篇:可爱的熊猫 下一篇:植树



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013