导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

变化莫测的白云

[日期:2014-07-09] 来源: 网友投稿 作者:马田钿
标签: 变化莫测 白云

    
  抬眼仰望天空,那天空就像一块蔚蓝的丝绸,上面相牵着洁白而又千姿百态的花纹,显得格外纯洁美丽!
  那变化无穷的蓝天,让人神清气爽;那红似火的夕阳,让人格外开朗;而那变化莫测白云更令人心旷神怡,我更喜爱那变化莫测的白云。
  仔细一看,那无数个白云向我移来,慢慢的变化着。瞧!一只威武的大龙虾就若隐若现的出现了,它的前向伸的长长的,似乎随时都要来个“猛虾捕食”似的,它托着背,镇静地卧在那,时时还要调皮的翘翘尾巴。真是又凶猛又调皮呀!龙虾的前现,随着在天空中忧闲飘浮的,慢慢的离队而去了。不一会儿,那大龙虾慢慢地变模糊了,再离我们而去。瞧!一朵“胖胖”的云向我袭来。左边向右边移点,右边向左边添点,一个“香甜可口”的棉花糖出现在我的眼前。令我“食欲大发”,恨不的把它成为我的口中之食。
  眺眼远望,天空的东边在阳光的照耀下闪闪发光,就像一个金黄金黄的银色丝绸。那的白云像一片片被“分家”的藏宝图,又像是一个美丽充懑神奇的天堂。那变化莫测的白云,有的形状见也没见过,有的形状说也说不上来,所以我喜爱白云。
  绵阳东辰学校五年级:刘芳

     本文系作文 网用户原创文章,未经允许禁止转载!

上一篇:有意义的心愿大行动 下一篇:封闭内心的前往



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013