导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

zhuan暧昧关系 10 结局

[日期:2014-07-09] 来源: 网络 作者:石小雅
标签: zhuan 暧昧关系 结局


  带汪到高雄见了爸爸和静子阿姨后,换他带我去见他的家人,双方家长都很满意,所以婚礼的筹备也顺利展开。

    为什么这样顺利呢?我叹了口气,顺利得出乎意料。  来自:作文大全
  不是跟自己说好要斩断对丁予恒的感情?那此刻的失落又是为何而来?  来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  “这种帖子好不好?”

    汪指着一张喜帖问道,惊断了我的思绪。

    “不错啊。”我点点头,敷衍了一声。

    “喜宴我准备请屏东最有名的师傅来做,你觉得……”汪又问道。

    “可以啊。”我浅浅一笑,吃什么不都一样?

    “蜜月旅行我们到帛琉?”汪又发问了。

    “你喜欢就好,我没意见。”

    总之婚礼是由汪一手包办,虽然他常常征询我的意见,但我真的没有意见。

    难道不期待这场婚礼吗?一生一次的终身大事啊,为什么一点兴奋感也没有?莫非我还对丁予恒抱着期望,希望他能像一个王子般骑着白马将我带走?

    不能再这样下去了,我相信婚后就会爱上汪,然后与他携手共度白首。

    “芸,你真美。”在我试穿婚纱时,汪站在身后,从镜子的反射里我看到他低着头,两片嘴唇朝着我的发际前进。

    “等一下。”我用手阻止他的唇,在他错愕停往时赶忙找了个藉口。“这样头发会乱,拍照就不好看了。”

    “嗯,对不起,我忘了。”

    汪向我道歉,反而让我升起一股罪恶感。

    和汪结婚真的能摆脱对丁予恒的感情吗?我甚至连他的吻都无法接受,更遑论肌肤相亲了。

    牵着汪的手走进摄影棚,面对镜头的我竭力展开幸福的笑靥。至少在别人眼中要装出快乐的样子,以后就能自然而然快乐。

    拍了几张后,摄影师突然对汪招招手,不知道他们说了些什么。

    “芸?”汪回来后将我轻搂在怀里。

    “嗯?”

    “如果不舒服的话,我们改天再拍。”汪体贴地说道。

    “怎么这样说?”我抬头看着他,又尽力摆出笑容。

    汪停顿一下后才把真相告诉我。“因为……摄影师说你笑起来很僵硬,像戴了面具。”

    “对不起。”真是糟糕,原来幸福的表情是不容伪装的,我那粗糙的演技只能骗得过汪,却瞒不过摄影师的眼睛。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:“暖炉” 下一篇:借你一双勤劳的手——关于“梦想”的试验报告



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013