导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

爱学习的宋奕池

[日期:2014-07-08] 来源: 驻站作者 作者:郑涛
标签: 宋奕池 爱学习

作者: 杨靖文
我有一个好朋友,她的名字叫宋奕池。
   她扎着一条马尾辫,长着瓜子脸,一双水汪汪的小眼睛,炯炯有神。鼻梁高高的,一张樱桃小嘴,非常惹人喜爱。
   她特别爱学习。记得有一次,我问她今天的语文作业是什么?宋奕池没有理我。我又继续问语文作业是什么?她还是没有理我,我就一遍又一遍地问,她还是在专心致志地听老师讲课。叮铃铃、叮铃铃,下课了,她的功课还没有作完,我想,下课了,她一定能告诉我语文作业是什么了。所以我又试了一下,但是她还是不理我,我一看,一定是老师布置的功课,她还没做完,等她做完我在问把!
   你说,宋奕池是不是一个爱学习的好孩子呢?我以后要向她学习呀!
  
作者: 杨靖文

上一篇:雪,我爱你,也恨你 下一篇:有这么一个女孩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013