导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的周末

[日期:2014-07-08] 来源: 会员上传 作者:黄利君
标签: 周末

今天下午,我们班男同学自动组织了一场足球赛,我也不例外,也去玩足球了!为了分队,我们用手心手背分为两队。于达飞是我们队的队长,我被挑去当中锋,这正是我所盼望已久的了。比赛前,我们各自认识了自己队的队员。
   比赛开始了,“嘟”的一声响,先是我们发球,我和严志华来到中线处,等待发球。
   发球了,发得非常好,正好打在对方的门前,严志华一口气跑到禁区,对方门将张勇还没反应过来,严志华马上来了一个下旋球,正好从张勇的胯下冲进球门,球进门以后好长时间,张勇才反应过来,可为时已晚。该对方张勇发球了,张勇可是我们班有名的大力士,他一发,好远,本想他们一定进门了,可却没想到的是,球发出界了,“哈哈,哈哈……”,大家都笑了,这次我发任意球,该是我大显身手的时候了,我使劲一脚,把球踢得老远,本想肯定进了,但球却打在门框上,弹了回来,我一看,球已被对方攻到半场,我急忙去拦,可是却被对方拌倒了,只听裁判“嘟”的哨响,全场的队员都停止了比赛,裁判“利志广”说:“刚才他被拌倒应该给你们队记一张黄牌,再罚一个点球”。我们队的队员都高兴地跳了起来。这次上场的是:我们全年级有名的大将于达飞,他一脚把球射进了门。
   接着,在简陋的主席台上,班长利志广宣布:此场比赛A组获得冠军。
   “我们队获得冠军了!”我们高兴地跳了起来。
  
  

上一篇:你快乐,所以我快乐 下一篇:选择



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013