导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

叠被子

[日期:2014-07-08] 来源: 原创 作者:刘英
标签: 被子

今天是星期天,我一大早就起床了。妈妈说:“今天你自己把被子叠上,好吗?”我心想:“学习的机会来了”。就顺口答应了下来。

  因为这是我第一次叠被子,感觉有些陌生,所以遇到了很多难题。

  开始叠了,我先把被子平铺在床上,接着把被子的前两个角与后两个角对齐,对齐以后,再把左两个角和右两个角折叠对齐,对齐以后,我的被子就叠好了。光被子叠好了不行,还得把床单铺好、枕头放好,哈哈,想用这点小题难住我,恐怕没你想的那么简单吧!这点小事对我来说简直就是小菜一碟!光说不行,要看实际行动。于是,我三下五除二地把它们整理好了。

  耶!大功告成!我终于把妈妈交给我的任务完成了!

  通过这次叠被子,我明白了一个道理:自己的事情自己做,顺便也帮爸爸妈妈做些力所能及的家务活,给他们减轻一些压力,让他们天天笑容满面、心情舒畅!

上一篇:我的妈妈 下一篇:第一次看海



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013