导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

平平安安奇遇-想象作文

[日期:2014-07-07] 来源: 原创 作者:千库存
标签: 作文 奇遇 平平安安 想象

平平和安安可是胜过亲姐妹地好朋友。他们俩形影不离,连一块糖果也要分成两半。可他俩的奇遇一件接着一件。废话少说,赶快去听听他们的故事。
  夜深了,只有平平安安的房间是亮的。原来是她们俩在讨论自己的愿望。“安安,我觉得一个愿望最好,那就是每天都实现自己的愿望。”“太俗了,瞧,我每秒实现自己的愿望呢!那该有多好呀!” ……
  他们俩议论纷纷。不知不觉的合上了眼皮。
  平平安安进入了甜美的梦乡。她们共同做了一个梦,梦里自己站在一棵美丽的愿望树下面,树上挂着一个个精美的礼物盒,礼物盒上有世界上所有人的名字!当然也有平平的,她不亦乐乎。摘下它就会实现自己的愿望了。
  安安正在发愁,自己的礼物盒竟找不到。在她绝望时,一个礼物盒上有“安安”的字。她高兴极了迫不及待的摘下它。这时刻,她们已经被那可恶的闹钟叫醒了。[编辑:王老师]

上一篇:羊奶飘香 下一篇:登南山



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013