导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

心之声 上

[日期:2014-07-07] 来源: 会员上传 作者:刘祖国
标签: 之声

赠——舞雪。

    记得以前,你总是喜欢亲切地叫我“小虹”、“小虹”。那时的你,在我心中是天使、是大姐姐。虽然我们聊天时总是碎碎念、从不深入地进行交流,但你知道吗,小雪姐一直都刻在小虹心里哦。就算是伪装吧,小虹心中的小雪姐也总是散发着天使光芒、微笑着向我招手。我不像深入了解你的心,只想永远看到你对我温柔地笑。心灵深处的灰暗,就让我们无视吧!这大概就是我的“处生之道”吧。 来自:作文大全
  以前的温柔好像是暴风雨前的宁静。终于,暴风雨冲破了宁静…… 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  虽然不太了解你的心情,不过我知道,你很痛苦。心的伤痛,或许就是这样吧。当看到你到处找人发泄的时候,当你对我说“我不会对你发脾气”的时候,我真恨我没用!

    其实,上帝并不是狠心的。他为你关闭了一扇门,也一定会为你开一扇窗的。或许,打开窗户会是另一翻美丽的风景呢。要是一直停留原地,只会更加心痛。

    永远不可以忘记哦,你还有我。所有烦恼都是陪伴复杂的心理而来的,若是抛开所有羁绊,你会发现,原来世界这么简单!

    赠——银梦紫芸。

    欣儿姐,知道吗,晶儿一直很喜欢你哦。

    大概我在你眼中是个小屁孩吧,你总是喜欢用“乖”、“可爱”等词形容我。其实,像我这个年龄的确是个小屁孩,但我看世界的眼光却和你们截然不同。大道理很多的你,总是温柔地对待每一个人。只是在我看来,你的温柔中含有一丝孤独。你也的确感到孤独吧?

    孤独,无法诠释。但在我看来,人在喜悦的时候,即使没人陪伴也不会感到孤独。孤独,只是感到没有可以依靠的时候才会有的感觉。有人说,孤独是把自我跟外境分离开了缺乏融入的向往。看起来,孤独好像惧怕欢乐。的确,像我,什么时候感到孤独了?不孤独的原因,只是因为,我快乐。或许是眼光吧,看世界的眼光:世界上所有的东西,都被我看得快乐。其实生活也不是那么复杂,就像小沈阳所说:眼睛一闭不睁,一辈子就过去了。人活着,不就是要开心点吗?

    其实,欣儿姐比晶儿都幸福哦。有真正的知己、疼爱自己的亲友、没有羁绊。照理说,欣儿姐应该比晶儿还快乐啊,为什么会变成这样呢?欣儿姐,其实你应该每天都快乐的!

    赠——姐姐1。

    “妹你生病了姐姐一定会照顾你的!”“姐姐长大以后一定会去找你的!”这是姐姐说的,也是我永远不会忘记的。

上一篇:无泪的蝴蝶 下一篇:洛洛历险记第2部第21集



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013