导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我对父母的爱

[日期:2014-07-07] 来源: 会员上传 作者:张晓聪
标签: 我对 父母

    
  在生活中,爸爸妈妈是那样疼爱我们。因此我们也要爱我们的爸爸妈妈,做一些力所能及的事情来报答他们。

    
  下面我就给大家讲讲我对爸爸妈妈做的事情。有一天,下着雨,妈妈晚上回家,累得腰酸背痛,因为一天工作总是盯着电脑,实在是太累了。于是我叫妈妈坐在沙发上,我用我的小手轻轻地敲打着妈妈的背。过了一会儿,妈妈转过身,微笑地对我说:“你真是妈妈的小宝贝!”听了这句话,我心里美滋滋的。

    
  还有一次,那正是夏天,天非常炎热,我的爸爸正在替别人修电视机,汗珠直往下流,我非常心痛,用毛巾给爸爸擦汗,递上一杯凉开水给爸爸。爸爸夸我说:“真是个懂事的孩子!”我的心里像喝了蜜那样甜。

    
  在现实生活中我们应该关心爱护爸爸妈妈,而且用实际行动来表达这份爱。

上一篇:儿童公园 下一篇:我和星星打电话



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013