导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 散文 [ 发布信息 ]    

我们的教室

[日期:2014-07-07] 来源: 会员投稿 作者:朱建波
标签: 教室

我有一个“大家庭”,由53位兄弟姐妹组成,那就是我们的班级。整个班级在一个教室里,我感到无比的温暖、快乐。
走进教室,首先映入眼帘的是又高又大的讲台。讲台上有多媒体、粉笔、黑板擦,它们是老师的好帮手。
教室前面是一块乌黑油亮的黑板,老师通过它,才能带给我们知识。“叮零零……”下课了,我们都高高兴兴地出去玩了,老师带走的却是一颗颗晶莹的汗珠和一本本作业薄。
教室的中心有27套课桌椅整整齐齐的分成8排,上课时,好让我们安安静静地坐在上面等待着老师来上课。
教室的两旁是四扇玻璃窗,先来说说它一年四季的样子吧:
春天,窗上的霜还没全部融化;
夏天,窗外烈日炎火;
秋天,窗外的小树已果实累累;
冬天,窗外下着鹅毛般的大雪。
教室的后面也是一块大黑板,这是干什么用的呢?哦,原来是出黑板报的呀!
我爱我们的教室!
作者:徐海易

上一篇:巨龙腾飞 下一篇:像花朵那样绽放



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013