导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

教师节的礼物

[日期:2014-07-07] 来源: 作文网 作者:缪爱珠
标签: 教师节 礼物

敬爱的老师们,第二十七个教师节又到了,同学们对您的一丝丝敬爱,都会成为您生活里的您生活里的喜、怒、哀、乐。回忆起从前,每一分每一秒都成为了我们的一份快乐。我想把这篇文章做为礼物送给您。

喜。今年的教师节,您一定会十分快乐。昨天,同学们在下课时,议论纷纷,他们都在讨论一个问题,明天的教师节送给老师什么好呢?可这每一个同学的话语都会成为一个个惊喜。今天,黑板上写着:老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!您一进来,同学们纷纷的给老师献上了一朵朵鲜艳的花儿;一份份缤纷的礼盒;一句句温馨的话语。您的心里一定像比吃了蜜一样甜。那时,您笑了,笑得那么甜。

怒。一次,一个调皮的同学上课不听讲,还鼓励同桌来跟他一起玩,不然,她就要掐人家。下课,您本来为我们的试卷发怒呢,您不但教训了他,还让我们跟他一起受罚,体活课取消了。上课时,您的眉头紧凑在一起,两眼像是黑豹一般的看着调皮的我们,怒发冲冠说道:“你们怎么回事,这次的考试可真是给我‘争光’了,考了个全年组倒数第一。”老师使劲拍了一下讲桌,震得我们像是怀里抱着一窝小兔子,蹦蹦的跳。

哀、“唉、唉。”一声声叹气的声音从您的口中蹦出来,上课时,您用微弱的声音给我们讲课。下课后,我们班的课代表说:“老师今天怎么了,是不是有什么事啊?”还有一位同学说:“咱不去问一问别人吧。”我们打听了一下,原来老师的爸爸昨天腿摔了一下,不但腿骨折了,腰还闪了一下。我们几个班委会去老师办公室慰问。经过我们的调解之下,老师又展开了她那天使般的笑容。

乐。“太棒了,咱们班的学生真是突飞猛进了!”看,老师又在乐了,原来,一个好消息又进入我们班了。上课了,老师隆重的要宣布一件事了,同学们都迫不及待的要听。老师要说了:“同学们,咱们班有几位同学获奖了,还有几位同学做了一件‘操场大清除’的好事,学校要把我们评为优秀班级!”同学们一个个传来了欢呼声,老师也乐开了花。

老师这是我送给您的一份特殊教师节礼物,希望您能喜欢。

上一篇:为祖国喝彩 下一篇:我们毕业了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013