导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

春天美丽的校园

[日期:2014-07-07] 来源: 作文网 作者:程凤玲
标签: 春天 校园 美丽

 


春天来了,到处都是一片生机勃勃的景象,春天的校园是多么美丽啊!


早晨,春雨淅淅沥沥地下了起来。顽皮的杜鹃花贪婪的吮吸着春姑娘撒下的雨露,在雨雾中绽开鲜艳的花瓣;娇嫩的玫瑰在一滴滴甘露的洒落中开放,粉红的,大红的,紫色的,雪白的竞相开放,争奇斗艳;天桥上的三角梅更是把天桥装扮成一条火红火红的正欲腾飞的龙……


雨渐渐停了,太阳公公出来了,花儿们情不自禁地搓了搓那可爱的眼睛,竞相露出美丽的笑脸:玉兰雪白雪白的在春风中摆弄着妩媚的身姿;粉红的桃花被春风把脸颊吹得更红了,显得那样娇艳;“淘气”的茶花总是趁人不注意时悄悄展开她那红似火,粉似霞的花瓣……


春风吹拂着操场边上的大树,大树的枝桠上已经长满了嫩嫩的新叶,树叶随风翩翩起舞。一会儿,风停了,树叶停止了舞蹈,静静地站在那,仿佛聆听同学们朗朗书声。树下的小草绿油油的,像一幅地毯铺在地上。草坪上开满了小小的野花,野花藏在嫩绿的小草中,真像大地的眼睛,眨呀眨的。


春风吹拂着同学们,“啊!舒服极了。”像妈妈温柔的手抚摩着我们的脸,帮我们褪去厚重的冬衣,轻轻松松地投入春天的校园。

上一篇:游大丰麋鹿自然保护区 下一篇:春天来了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013