导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

校园的假山

[日期:2014-07-07] 来源: 网络 作者:秦兴超
标签: 假山 校园

 


我们的校园时一个美景如画,充满诗情画意的地方,但是我今天要介绍校园的美景是我们校园的假山。


假山的底面是一个圆形水池,瞧!水池里面有什么?哦!原来水池里面有绿绿的水草、可爱的小蝌蚪,看!那是什么?原来是一条小鱼,它还在吐泡泡呢,那泡泡真像珍珠!真是有趣极了!


假山上面有一个亭子,它的瓦是黄色的,上面有四个角,下面有四个红红的柱子,亭子里面做了两个白发苍苍的老爷爷在下棋,他们正下得入神呢!无论外面有多少人在吵,他们都听不进去,亭子旁边还有一个红红的水车呢,水车溅起的水花真像一颗颗扣子!水车旁边还有一棵小松树呢,美极了!


春天到了,假山周围的花坛里开满了红彤彤的茶花。特别是秋天到来的时候,刚入校门,一股香气扑鼻而来,原来是几株庞大的桂花树,绿油油的叶子中间藏着许多金灿灿的小花朵,它是金桂树;还有那亮晶晶的小花朵,它是银桂树,真是桂花花香香十里!丹桂楼因此而得名。


啊,这就是我们校园的嘉善,多么美丽啊,让人总是忍不住多看一眼!

上一篇:奇妙的春天 下一篇:校园的小树林



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013