导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

校园最美丽的地方

[日期:2014-07-07] 来源: 作文网 作者:李晓荷
标签: 地方 最美丽 校园

 


我们的校园是个美丽的校园,但是校园最美丽的地方就是操场了,一道春天,草上上一片生机勃勃,让人不禁感叹,啊,多么美丽的操场啊。


“一年之计在于春,一天之计在于晨”当小鸟的叫声打破宁静的操场时,一切都活跃起来了,操场四周的小草在奋力冲破泥土,露出嫩芽;周围的树木开始活动筋骨,抽出小小的绿芽;操场上一些运动的身影在跑着跳着。瞧,操场中心迎风飘扬的五星红旗,好像在给这些运动的生命加油助威!


当上课的铃声响起时,操场上恢复了宁静。它好像在静息,等待同学们下次的到来。


当一天的功课结束后,宁静的操场顿时热闹起来了,一切热爱春天的孩子,都扑向了操场的怀抱。操场上瞧去一大片一大片的学生,坐着躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏,甭提有多欢快。


操场是校园最美丽的地方,因为它让我们向上的生命尽情地绽放!

上一篇:校园的花坛 下一篇:美丽的花坛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013