导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

神奇的海底世界

[日期:2014-07-07] 来源: 会员上传 作者:汤建斌
标签: 世界 海底世界 神奇

一天晚上,我刚伸伸懒腰准备睡觉,突然被一股强大的气流吸进了一个神奇又美丽的世界。
我充满好奇地游进了一个大水洞里。水洞里亮亮的,我沿着通道而前行,突然,六个大字出现在我的眼前:“神奇的海底世界”。我游了进去。哇!一群群可爱的小鱼在海藻,水草间游来游去,难以计数。我见到了村长:机智勇敢的海豚。他对我说:“你是第一次来这里吧?肯定对这儿很陌生,走,我带你去看一看!”我半信半疑,但还是跟了上去。
游到了海洋魔术秀,那章鱼魔术师精神抖擞,灵活自如表演出一个个精彩的魔术,真像魔术大师刘谦一样神奇。我们来到了游泳场。那些游戏可真是帅呆了!有冲浪板,有飞镖大赛,还有魔鬼飞车等等,数不胜数,我玩了冲浪板,十分刺激。
玩了许多地方,我们玩累了,就趴在一块大石头上休息一会儿,我说:“有吃的吗 ?” “有,有,吃些水草吧!”吃水草?我吓了一跳。我试着拿起水草放进嘴里,慢慢嚼起来,还真好吃呢!
我们正谈地高兴,突然下起了酸雨,我和村长连忙躲进了一个小山洞里,但屁股被射中了。
“小懒虫,快起床了!”妈妈叫道。我被惊醒了,一看,我竟然尿床了!

上一篇:戏雪 下一篇:冬天来了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013