导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

雏鹰争章我能行

[日期:2014-07-07] 来源: 网络 作者:成联合
标签: 我能行 雏鹰

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 禁 止采 集!
放假了!放假了!我说:“爸爸,你帮我评一评,看我可以得哪些章?”爸爸说:“你啊,可以评朋友章、安全章、鼓乐章、体育章;但是你还要多努力,才能拿到哦。”“喔!我知道了,爸爸。”“但是只能一个星期评一次。”“啊! 为什么?” “你想每天评一次?(*^__^*) ?”“对!”爸爸说:“你别做白日梦了。”(*^__^*) 嘻嘻……开个玩笑嘛。
这一周,我要争鼓乐章,我每天晚上6:00 —— 7:00都练鼓。首先,练习以前学会的歌曲,斗牛士、梦、绿光、爱……练30分钟,我最喜欢打得歌曲是《挥挥手》,但是我家的音响出问题了,没有办法,只好都凭着记忆的节奏去打。还有我喜欢的独奏;然后练习单击,尽量提高自己的速度,老师说的要达到最快的速度才可以,要连续打5分钟不准停手,每次我练习这个项目的时候,都觉得手很酸,心里都盼望时间快快的溜走,嘿嘿~ 有点惭愧哦。然后还有一些练习曲,要一页一页一条条的过,这个倒是很容易的。我已经升班了,从爵士鼓9班升到5班了,现在我都可以打一些有难度的歌曲了,心里有一些小小的得意!
一周过去,我通过了爸爸的考核,爸爸说:“儿子,你可以拿到鼓乐章了!”我好高兴,和爸爸来一个大大的熊抱! 啦啦啦啦…… O(∩_∩)O哈哈~~

上一篇:我的表哥 下一篇:我的小妹



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013