导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

中国60年的变化

[日期:2014-07-07] 来源: 会员上传 作者:蒋洪琴
标签: 中国 变化

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 采 集 必究!

中国60年的变化是每个人都该知道的。

1840年, 英国对中国发动了鸦片战争中国战败了,被迫签订了人人都知道的南京条约。 此后,法国、德国、意大利、日本、俄国,都纷纷的扑向了中国的土地先后抢夺了香港、澳门等地,还签订了1000多分的不平的条约让中国的人们没有家可回了。

1949年中国成立了,2009年成功阅兵个个战士气质高昂,2008年5月2日大地震每个人纷纷现出了一份爱心。

这些事让每个中国人懂得了团结。

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 采 集 必究!

上一篇:秋风是什么颜色的 下一篇:属相之家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013