导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

读《漂亮老师和坏小子》有感

[日期:2014-07-07] 来源: 网络 作者:王晓平
标签: 小子 有感 漂亮 老师

读了《漂亮老师和坏小子》,我有许多感触,但是最多的还是羡慕。

文章主要讲述了一个师范大学中文系毕业的女大学生,在一次偶然的机会被聘为白果林小学六(三)班的班主任。

我非常羡慕六(三)班有这样一个“另类”的老师。她做出的许多事是其他班的老师觉得不可思议的,而正是这种种“不可思议”,其实才真正是学生们最喜欢的。因此,无论男生女生都特别喜欢这位老师。如:快要进行毕业考试的时候,她竟然带领全班同学去郊外踏青。就是平常,老师都不会带全班同学去踏青,何况是在快要毕业考试的整个节骨眼儿上呢!

上一篇:读《草原》有感 下一篇:读《雷锋的故事》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013