导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我被人咬了

[日期:2014-07-07] 来源: 网络 作者:金为民
标签: 咬了 被人

几天前的一个下午,我和同学在操场上玩。有三个别班的小朋友也在那里玩,我们在玩的时候,他们老在那里捣乱,我们说:“你们走开好吗?”他们三个小朋友听了很不高兴地用眼睛瞪着我们,我们也瞪着他们。结果他们就和我们打了起来。
他们打不过我们,有个人就用嘴狠狠地咬了我的手臂,我疼得惨叫,看看手像中毒一样的肿了起来。我生气地打了他几下,就跑到二年级的办公室告诉了他们班的老师,他们班的老师批评了他。
我看了下自己的手臂,好像是被狗咬了一口一样,一圈牙齿印,红红的一块,很可怕。我就去了医务室,可是那里没人在,我只好忍着痛走了。
放学了,我打电话给妈妈,让妈妈来接我。妈妈看见我被咬成这样,大惊,就说:“这个小朋友怎么咬得这么重啊!皮都快咬破了!”
第二天,我按了按手臂上的伤口,还是很痛。这个同学简直不是人,是狗!
740)this.width=740" border=undefined>

上一篇:今天有人上讲台 下一篇:我眼中的奥运



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013