导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一件难忘的事

[日期:2014-07-07] 来源: 网友上传 作者:张立富
标签: 难忘

小时候,我住在农村里。那是一个有水有山的地方,河水清澈见底,连绵不断的群山,美极了!我最喜欢在河边玩水了!

  有一次,外婆在河边洗衣服,我在一旁嬉水。我用力地用手拍击着河面,溅起了一朵朵水花。弄湿了衣服,弄湿了头发,但我依然很开心。

  可是,我万万没有想到……

  我脚底一滑,“扑嗵”一声跌进了河里,水花四溅。外婆一看,吓得脸都失去了血色。她想都不想就伸出手,跳进水里,把我抱了上来。

  幸好那里的水很浅,没把我淹死。可是我还是吓得不轻,哇哇地哭起来。外婆怕我感冒,飞快地走向家里,给我换了件干衣服。我还是哭得不成样,就是连20米外都能听见了,我好害怕。

  从那以后,我再也不敢去那河边了,生怕我再掉进河里。

  这就是我十年来最难忘的一件事,现在想想都很可怕。

  期中考试作文:都说童年的生活丰富多彩,童年的时光色彩斑谰,有喜有忧,有笑有泪……那么,就让我回想自己的经历,搜寻记忆中最难忘的一件事写下来,为我的童年记下这多彩的一笔。现在,我要提醒自己:写话时,语句要通顺,标点别忘记,最好能用上平时积累的词句哦!

上一篇:公园寻春 下一篇:一张有趣的照片



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013