导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

学游泳

[日期:2014-07-07] 来源: 会员投稿 作者:袁菁霞
标签: 学游泳


  

    
   学游泳

     今天,爸爸带我到文体中心的游泳池学游泳。
刚到游泳池,就已经上课了。我赶紧给爸爸说了声再见,就换上了游泳衣,进了游泳池。老师先教我们蹬蛙泳腿。第一个动作是收,把腿往里收,两个膝盖要有一拳的距离。第二个动作是翻,把小腿往外翻。.第三个动作是蹬夹,把腿往外蹬,然后夹在一起,脚尖绷直。我们在岸上练了好长时间才下水。
我刚下水,就喝了一口水。老师先让我们闷气,他说:“闷气的时候先吸一口气,然后把头闷进水里,在水里吐气。这样你们就可以闷的时间长。”我们照着老师的方法去做,果然,我们都闷了很长时间。
老师叫我们在水里蹬蛙泳腿。我每次蹬蛙泳腿,老师都要给我指出许多缺点。慢慢的,慢慢的,我蹬蛙泳腿越来越好了,老师给我指出的缺点我都会了。现在,我都可以一口气游五十米了。
我喜欢游泳,因为它可以让我锻炼身体,又能让我增长知识,还给我带来许多乐趣。

     指导教师:唐旦蓉

上一篇:我的弟弟 下一篇:画鼻子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013