导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“大笨蛋”

[日期:2014-07-07] 来源: 网友投稿 作者:許惠萍
标签: 笨蛋

别看我才十二岁,辈份却不小,已经当上了小舅了,我有一个外甥女,她叫宋子祺,7岁了,大眼睛;小嘴巴,她很喜欢唱歌,所以嘴巴怎么也闲不住。

  她每次叫我小舅的时候,都像一根鞭子在抽我的心,因为我有一件事伤害了她。

  那一天上午我出去踢球回到家,我很累想到床上躺一下,她开始唱歌了,我出去对她说:“请你别唱了,让我睡会好吗?”她点了头对我说:“好吧。”过了一会儿跑进我的屋子里大声说:“小舅,小舅。”我一下子坐了起来对她大吼:“干什么,谁让你进来的,我和你说了多少遍了,不能随便进我的房间,你这个大笨蛋。”本想用这话气一下她,可是没想到她竟然哭了起来,走出门去,到了中午吃饭她还没有回来,妈妈让我去找她结果发现她正坐在大门口哭,我过去说:“吃饭了。”她一动也不动,我又说:“吃不吃呀。”她突然站起来对我说:“小舅,你是个大笨蛋。”便跑回家了。后来我才知道她有一个苹果想给我,结果我还嫌她影响了我的休息,我很后悔,因为我伤了她的心。

  你说我到底是不是笨蛋呀。

上一篇:我的家 下一篇:我的“吃醋”老妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013