导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我的北京之旅

[日期:2014-07-07] 来源: 驻站作者 作者:崔月香
标签: 之旅 北京

我的北京之旅

  哈哈!马上就要去北京玩了,我的心里实在是太高兴了,都不知用什么语言能表达我内心的喜悦了,反正就是一个字:好!

  在星期六的早晨,我搭上了通往北京的车,大概过了四个小时,终于到了北京!

  到达北京的时候已经六点多钟了,现在去往第一站:万寿寺。

  去往万寿寺的途中,我的心里很是激动,那可是皇帝为庆祝他母后生日建造的,一定会非常豪华!真期待呀!

  到了!到了!我下了车,直奔万寿寺的门前,可还未开门,我们只好等到七点半了。

  七点半,我们进了寺院,首先映入眼帘的就是一座气派的大宫殿,直往里走,就是天王殿了,天王殿里有四座大佛,分别是:福禄寿三座大佛。其中一座佛像的莲花台上有一千座小佛,拜完他之后,就等于拜了一千个佛。

  第二站就去的北京富国海底世界,那里有千奇百怪的鱼任你欣赏。

  我们进了那里,首先是各种各样的鱼在你面前出现,接下来就去的里面的海底隧道,里面有瑶鱼、海马、鲨鱼 ……越往里走,就会越来越欣赏到这里的美。不大一会儿,还出现了美人鱼,真是太美了!

  接下来又去的鸟巢、水立方、清华大学。

  晚上九点钟,我回家了,今天玩得真高兴呀!

  我爱你,北京!

上一篇:为对手带路 下一篇:捏鸡蛋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013