导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2014-07-07] 来源: 网友上传 作者:俞文龙
标签: 我的老师

严老师是我们班主任,一位和蔼可亲、温柔甜美的好老师。她有一双明亮的眼睛,长长的、卷卷的头发,圆圆的脸蛋,笑起来特别得可爱,特别得美丽。

  严老师讲的故事最动听,每次午餐后,我们总能听到象百灵鸟一样优美动听的声音,那是我们最快乐的时候,瞧!小朋友听得多么认真。

  严老师也挺严格的,因为她姓严嘛。上课的时候她不允许我们做小动作,有一次,我因为玩铅笔,就被老师批评。从此,我再也不干做小动作,上课总能认认真真的听讲。

  严老师你真是我们的好老师。

上一篇:关于日偏食的:日偏食的期待 下一篇:坐汽艇



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013