导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妈妈我想您

[日期:2014-07-07] 来源: 原创 作者:张荣
标签: 妈妈 我想

妈妈,我好想你,您一个多月没来看我了,我只是想让您早点回来陪陪我,看看我。我知道您工作忙,离不开,但是,您至少要抽出一点时间给我打个电话,陪我聊聊天啊!但是您最多就是我给您发一个短信,您给我的回复听起来总是那种不耐烦的语气。

  妈妈,您不知道,我真的很想你。每当,我看见别的同学和自己的妈妈一起走在大街上嘻嘻哈哈多幸福啊,我心里就会想起您;每当我听见同学们在谈到自己和妈妈一起的趣事,我又想到了您。因此,我心里很难过,甚至到了看见一幅母子俩拉着手的插图,都会难过。

  我虽然心里难过,但又不敢在婆婆爷爷面前哭,怕他们说我没出息,但是,小孩子想自己的妈妈是正常的啊!那个小孩子不喜欢自己的妈妈?所以,我只有在晚上躲在被窝里偷偷地流泪,因为这个,我的成绩下降了好多,成绩一向优异的我,本单元英语测试我只得了70分,因为这个,我还不止一次的不认真听课,老师也在问我这学期怎么了,我又不好意思说出这件事。

  妈妈,我想您!妈妈,我爱您!希望您早点抽出时间来看看您的女儿。我等着您。

  郑好爸爸妈妈我想对你说 我想和妈妈做 我想和妈妈做坏事 我想对祖国妈妈说 我想你 " src="/zuo">http:// 欢迎同学们投稿

上一篇:家有弟弟. 下一篇:我是只多变猫



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013