导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

初三连续剧

[日期:2014-07-06] 来源: 原创 作者:王思
标签: 连续剧

初三来了,生活如戏剧般的一天一天展开,学习有如打仗,打仗不如学习,在开学的这几天里,一天一小考,三天一大考,天天就是背书,背了语文背英语,背了英语背政治,真让人头痛!
  晚自习从初一开始,我才知道有晚自习这个东西的,以前我只是看戏般的评论那些初三生是多么可怜,却没想到自己也会走到那一天,现在,才真正体会到晚自习的恐怖,白天,繁重的学习担子已将我压得筋皮力尽,本想晚上在家好好休息,没想到晚上也要到学校读书,每当我用那短短的一小时来去来回吃饭,又回到学校时,我的身心都到了崩溃的边缘,但是我强打精神继续听课,真苦!
  背书,背书。老师在黑板上写出了密密麻麻的学习任务,我心中升起一个愿望,心想:一定要背完它们,我就背啊,背啊,背啊,背得天昏地暗,日月无光,绞尽脑汁,费了九牛二虎之力,终于背完,好不容易熬到下课,可下节课又是英语课,那个英语单词由于昨天没记,今天又成了一大历史性难题,为了不罚抄,只好临阵磨抢,猛记,刚刚被语文折磨的我,再来记英语,估记得创造一门新语言,临阵磨枪失败了,我现在思维混乱,神志不清了,接下来是政治课,政治老师一来就放出一句惊天地,泣鬼神的话:今天没背完九年级课文,不许回家!
  初三的生活真是多“滋”多“彩”,不过我相信,“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能”,我相信,只要心中志气在,就不怕被这中考的压力所压倒。
  湖南省冷水江市第二中学初三:蓝雨林 欢迎大家加入公文写作的QQ群交流105070234。

上一篇:感恩·孝亲 下一篇:故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013