导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我对几个词的认识

[日期:2014-07-06] 来源: 网友投稿 作者:倪鲜利
标签: 几个 我对

在世间过了17年多少对一些词深有感触!所以利用闲暇之余将他们写下,希望与朋友分享!
  讨厌
  说开也怪,不知是谁发明了讨厌一词,以至于所以人都用上了,可为什么我没有讨厌的人呢?我问他们为什么讨厌,他们说“看不惯他们『可为什么看不惯呢?他们也无言一对。其实并不是看不惯只是放不下自己心中的那份矜持,只要你试着把那份矜持放下你就会发现其实他也很可爱,也许就是因为我喜欢从多方面的去认识一个人所以和同学相处我很轻松,也很快乐,至少不会因为闹矛盾而浪费一些时间去用于争吵,你说对吗?
  幼稚
  我在别人眼里是一个非常幼稚的女孩,原因很简单我喜欢的东西他们都觉得幼稚,而他们喜欢的东西我有都不感兴趣,比如我喜欢动物而他们却都不喜欢,他们喜欢明星而我却不感兴趣。好多朋友说我单纯,没有被世间的风气所“污染”其实觉得他们只是把世界看的过于复杂了一点而已。我依旧按我自己的原则办事,无所谓他们用什么词来形容我啦!只要我快乐就好,至少我可一逃避“复杂”这个词不是吗?
  传言
  传言只是一种对你的忍耐做出考验的途径,只有当你控制不住自己的时候传言的作用才真正开始起作用,其实对于传言除了你自己没有人会在意,可在你开始解释的时候人们才会意识到你是否在掩饰什么,所以对待传言的最好方法便是沉默,只有这样传言才会不攻自破,恢复平静。
  朋友
  不知是世界变了还是我变了,现在的我竟然没有一个真正的朋友,也许是我不太善于和别人深交吧!多些时间喜欢一个人,一个人静静的座在草地上“朋友”一词在渐渐离我远去,我想我现在对朋友也不抱很大的希望。其实谁不想有朋友呢!好想和他一起分享快乐和忧愁,可以像他倾诉一切,也许我注定就是一个人走完高中生活之旅吧!真的好无奈哦!
  希望
  潘多拉盒里唯一留下的东西,现在也许被释放出来了,要不然为什么现在人人都会用它呢!但好多人的用法真的不合实际“我希望上帝赐予我金钱和权利”“我希望我的成绩是最好的”“我希望我可以和超人一样天生神力”天哪!这些都是人类的希望,只知道座在家里等,却不自己去努力实现,难道人们不知道希望+努力=实现吗?空有希望只是竹篮打水一场空,所以我们要的更多的是努力而不是希望!
  落弱
  一个朋友问我:“每次面对别人的不友好你为什么总是一沉没回应『我楞住了我是懦弱吗?不!不是!我只是不想伤害别人,不挖掘他的痛楚,即使面对他的言语我总是落泪,但我还是依旧沉没,一个人的难过总比两个人难过好吧!没有人有资格去伤害别人,所以那并不是懦弱,我只是不忍伤害别人而以。我也没有权利去伤害别人。

上一篇:我的舍命培君子老师 下一篇:男女平等



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013