导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难忘的第一次拔牙

[日期:2014-07-06] 来源: 作文网 作者:侯建华
标签: 拔牙 第一 难忘

 


在寒假我经历了人生最难忘的第一次,那就是第一次拔牙,为什么这次拔牙会成为我最难忘的第一次呢,请听我细细道来。


对镜子龇着嘴,八颗健康的门牙正得意地微笑,镜子对我说:“小姑娘,你这牙齿还真不错!”我听了,长叹一声,满怀惭愧地对镜子张开嘴——主力大牙已被敌军击败,而且敌军已攻占了大牙的数座城池,只有门牙、小虎牙所把守的城池才完好无损。于是,我方军师(牙医)决定撤退西北部一个大牙将军的职位。


前往医院的路上,妈妈不断安慰我:“不用怕啊,一点也不疼!别紧张┄┄”,听了妈妈的话我轻松多了。到了医院,一股浓烈的酒精味扑鼻而来,看到一个个医生都穿着白大褂、戴着口罩,不由得牵紧了妈妈的手。进到牙科,见医生正用注射器上长长的针尖抽着一种透明的液体,心跳加快了。医生告诉妈妈我的那颗牙齿已经不会再换了,因为蛀牙太严重,治疗的价值不大,所以要拔掉,我忐忑不安地躺在椅子上,等待一场暴风雨的降临。


医生走过来,让我张开嘴,他镇定从容地把针插进我的牙龈,慢慢把麻醉剂注射进去,顿时感觉牙龈又肿又麻,还有点儿发热,一种不舒服的感觉直往身上钻,然后医生让我休息一下再拔。说完便把一个闪着银光的大钳子和一个不知名的工具拿去冲洗,我越来越紧张了!

上一篇:劳动的快乐 下一篇:心灵美



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013