导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

最幸福的日子

[日期:2014-07-06] 来源: 会员投稿 作者:廖颖颖
标签: 幸福 日子

最幸福的日子

东莞市长安镇第一小学六(3)班王若帆 麦海琪 指导老师:吴溢娟

假如有人问我,在2008年最幸福的日子是哪一天,我会说:“是和你们一起度过的每一天。”

真的真的很幸福,虽然含着我们的泪水;真的真的很快乐,虽然心头有点痛;真的真的很难忘,虽然鼻子开始酸;真的真的很不舍,虽然伤口已经痊愈……

记得吗,从今天的日记翻回去从前:那一个体育节,我们彻彻底底地输了,但却得到了许多许多;那一次旅游,时间那么短暂,但却刻下了我们幸福的时光;那一次期中考试,遗憾聚成了满满的一瓶,但却记紧了那次教训;那一次经典背诵比赛,真的想说对不起,但却知道了从此要振作……最后,回到6年级刚开学的那一天,假如没有那天,我们分在一个班,那么今天我们就不会坐在这个大家庭里面,假如那天我们不曾相遇,那么这个6年级我们就不会那么怀念……

我们曾经的曾经都那么美好,像是童话中的故事,因为我们是一个集体啊。我们一起的日子都充满着阳光,它沉淀着我们的所有所有,因为它知道终有一天我们会各奔东西。我们流下的每一滴泪水都那么纯洁,它记载了我们悲欢离合,因为它是我们已经离去又即将来临的盛夏。

上一篇:幸福扬州 下一篇:幸福扬州



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013