导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 [ 发布信息 ]    

广场的一场雨

[日期:2014-07-06] 来源: 会员投稿 作者:李泽盛
标签: 一场雨 广场

广场的一场雨

昨天,我和我家人去广场玩,可是,却没想到突如其来的一场大雨来了。

我们高高兴兴的走着,来到了广场,妹妹按照习惯,跑到健身的那边去了,我们跟着妹妹走了过去,人好多,我们呢我在板凳上等,等啊等……

终于等到有人走了,刚想上去玩,一场大雨却让我们不能玩了,我们有些伤心,刚等来的健身器,我们却不能玩,倒霉啊。随这大片人走向前面的商店避雨,大片大片人聚在一起,我感到十分害怕,有许多人在互相借雨伞,看到这一幕,我感动了,我感到了团结的力量。

广场的一场雨,让我明白了,只要团结没有什么会做不到

上一篇:泡豆子 下一篇:丽梅小拉姆日记(2)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013