导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

第 二 个 月 亮

[日期:2014-07-06] 来源: 会员投稿 作者:胡安惠
标签:

8888年的一天早上,我正在睡觉,突然我接到了月球机器人的无线电波,早上我发现在距地球20亿千米的地方,有一个类似月亮的不明星球正以每秒2亿千米的速度撞上地球,我立马通知美国、法国、德国、埃及、日本等国家总统在网络上开会。

日本首先提出:“用导弹炸掉不明星球”。这一提出,德国总统强烈法对,说道:“万一炸开的碎片砸下来怎么办?”

美国总统说:“扔弃99%的人类,带上人类的精英逃离地球,到月球定居。”这个说法得到大家的一致反对。

法国总统说:“用推进导弹改变航向,到第九行道。”最后,大家都一致决定让我们中国浙江桐庐火箭发射中心发射导弹。我通知桐庐发射中心老总5分钟以后发射黄河特勤X6号推进火箭。

开会完毕我目视着桐庐火箭发射台上的视屏。5、4、3、2、1黄河号火箭发射了。全世界的总统都盯着这一幕,火箭撞到了不明星球,火箭经过几个小时的抗争,终于推动了不明星球。星球到了第九航道运转,火箭安全返航,从此地球有了第二个月亮。

上一篇:冬游 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013