导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

读《和时间赛跑》有感

[日期:2014-07-06] 来源: 网络 作者:熊迪伟
标签: 时间 时间赛跑 有感


《和时间赛跑》让我领悟了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句话的含义,让我更懂得珍惜时间的重要。


时间是珍贵的,如果你错过了,就算拿一块金子去买也买不回来。


作者天天和时间赛跑,跑赢了后,是那样高兴、兴奋。看后我也想尝尝那种滋味儿。


于是昨天,我在学校把作业做完了,回家后,我快速吃饭,挤出了二十分钟看书时间。然后我就一边看魔幻书,一边吃着甜津津的苹果,连我自己都开始羡慕自己——居然有时间悠闲地看书!


《和时间赛跑》让我明白了时间的珍贵!

上一篇:《寓言故事》——读后感 下一篇:《矿工的狗》读后感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013