导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

我登上了月球

[日期:2014-07-06] 来源: 会员投稿 作者:钱丽燕
标签: 上了 月球 登上

传说,嫦娥飞上了月球,嫦娥吃了神药飞上了月球。我带着好奇心,飞到了月球,想见一下嫦娥。

月球上面有着下陷的洼坑和平缓升起的高岗。它们是黄色的,好像沙丘一样。山岗后面是重叠蔽障的鲜红色高山。高山犹如一动不动的火舌向上伸着。而且月球上满是尘土,岩石和环形山,没有水,没有任何生命,月球是一片荒漠。月球上黑沉沉的,表面缺洒满了灿烂的阳光。因为月球上上曾经有过火山活动,所以月球上还有些火山岩。

我开始一丝不苟,专心致志的寻找嫦娥,我找了一天,还没找到。我累的气喘吁吁,半死半活。我思前想后,说:“没找到嫦娥,我找外星人。”我又开始仔仔细细的寻找起来,想跟它们照相。这就是我的小梦想。

这就是一次月球旅行,今天我当上了宇航员,我真高兴!

上一篇:做饭的机器人 下一篇:小鬼当家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013