导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

美丽的白云

[日期:2014-07-06] 来源: 网络 作者:葛宝毅
标签: 白云 美丽

美丽的白云

今天,天空很蓝,我抬头一望,能看见白云和隐隐约约的一点蓝色。但这不引人注意的洁白的云朵,可奇妙了。

今天,我坐在大树下,抬头观察天上的云朵,只见白云有时很像棉花糖一样洁白。有时我还真的想一口把它们吃掉。白云向春姑娘那儿借来的颜色可多了!你看,天空有红的、蓝的紫的、灰的、那颜色真好看。这些颜色天空都有,还又要些说也说不出来,见也没见过的颜色。这时,突然天空出现了一匹白色的骏马,后面还跟着几匹小马,跑着跑着,骏马和小马不见了。过了一会儿,一只公鸡飞了出来,好像在长鸣,样子真可爱。才一会儿,就飞走了。再看,哇!来了一条巨龙,龙头向东,龙尾向西,正在和一条蓝龙战斗,斗着斗着,忽然两条大龙同归于尽了。后来,天空上出现了许多许多图案,真好看!

啊!美丽的白云呀!你永远留在我心里,我会记住你的!

上一篇:我们都是美丽的叶子 下一篇:美丽的下川岛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013