导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

我爱梅花

[日期:2014-07-06] 来源: 作文网 作者:曹建兰
标签: 寒梅 我爱 梅花

        人们赞美牡丹,是因为它的富贵,赞美荷花,是因为它的出淤泥而不染,而我赞美梅花,是因为她的那种坚强不屈,傲雪斗霜的精神.
  
 伴随着冬天的到来,那美丽又漂亮雪花也降临了人间,大地铺上了一层厚厚的地毯,树上和房屋都披上了银装,好一个洁白的世界。


可是,冬天一到,那些害怕寒冷的花儿都枯萎了。但那梅花还在冷冷的大雪中尽情地开放,有的是红色;有的是粉色;还有的是黄色。


我喜欢像梅花一样勇敢,坚定,不怕寒冷。我喜欢冬天和雪花,更喜欢冬天的梅花,在冬雪中傲然挺立的花。 

上一篇:秋天来了 下一篇:春游



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013