导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

看花灯

[日期:2014-07-05] 来源: 网络 作者:刘枫
标签: 看花 花灯

正月初八,我们一家三口一起去园博园看花灯。


坐了一个多小时汽车和轻轨,我们一家三口终于来到了园博园东次门,到了园博园的外面就看到了一个令人赞叹的巨型花灯,花灯的柱子是用四个花瓶灯做的,四个花瓶好几米高,花瓶灯上边“盛开”着五颜六色的鲜花,那些鲜花灯看着跟真的一样,花灯上面写着“2013年重庆园博园迎春灯展”。


我们一进到园博园里,哇!好大的花灯,这个花灯比外面的花灯大多了,足足有10米高,可吓人了;这是一个大象花灯,他长着又尖又长的象牙,真是让人不寒而栗。这头大象身子都有3、4米长,这样你能想象这头大象有多大了吧!大象的背上着丰盛的水果,看着都让人垂涎欲滴;大象的旁边还有一头小象,这应该是大象妈妈带着小象宝宝在采集食物吧!


在园博园里,我们还看到了一组报纸上热议的花灯,那就是“笑脸花灯”。笑脸花灯做成了向日葵的样子,黄色的花瓣,中间的花盘是两百多张娃娃的笑脸做成的。这一张张笑脸是从几千张照片里挑选出来的,笑得最灿烂、最无邪的。我可捣蛋了,我还把有些娃娃的笑脸挡住,让妈妈给我拍照,我也变成了其中的一个花灯了。

上一篇:生命的信念 下一篇:和小树比身高



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013