导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

童年趣事

[日期:2014-07-05] 来源: 会员上传 作者:区伟坚
标签: 童年 趣事

 


童年的时候,总会发生许许多多的有趣的事情。跟大家分享一件我的趣事吧。


那是一个风和日丽的下午,我早就和同学约在义乌了!我到了义乌全部约好的同学都已经来到了义乌大门。然后我们又一起去到地铁---双龙站,凉爽的风吹拂在我的脸蛋上,炎热的阳光照耀在我的身上。那种美景想想都会让人迷惑,难道不是吗?接着,我们一起买了票,一起乘坐那长长的,像龙一样长的地铁去了龙城广场呢!


可是呢,我们下了地铁,但却不知道下了地铁到底该怎么走,才能走到龙城广场。于是,我们还是一直向前走,走啊走啊,我们都没有力气了!因为这样,所以我们在半路休息了一会儿。接着我们又走啊走啊,突然看到了一个游乐场,所以我们就进去这个游乐场玩啦!我们玩得可开心了呢!


我们进去那个游乐场,吓得惊呆!因为那里的建筑物好多呢,够我们在那里玩了呢!我们进了那个游乐场,我们玩了蹦蹦床、打地鼠、旋转木马……我们在那里玩累了的时候,已经是中午时分了。我们一起拿出自己带的东西出来吃,每个人都带了好多好多东西过来吃呢!我们都一起分享呢!


吃完了午餐,我们一起又玩了起来,玩着玩着,到了下午时分了,已经是14点多了!我们在那时一起手牵手一起回去了地铁,回去了义乌。到了义乌,我们又一起在义乌里面逛了逛,买了一些“小东西”。我们买完你东西,各自回了家。我回家后还是那么的高兴呢!

上一篇:家乡变了 下一篇:真正的友情



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013