导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

欣赏春色

[日期:2014-07-05] 来源: 网络 作者:崔红伟
标签: 春色 欣赏


春天又回来了,今天天气晴朗,我借此大好机会来公园中欣赏春色。


我一进公园大门,就看见远处嫩绿嫩绿的一团,走进一看,原来是小草丛地底下钻出来了,在微风中摇摇摆摆,向过往的人问好;我沿着小路接着往前走,抬头一看,树上满是一个一个的青包包,有的已经长出嫩嫩的小芽了“呼—呼”一阵春风拂来柳条在风中翩翩起舞,好似女孩的头发,春风像是洗了一次热水澡一般,拂过我的脸;不像冬天那样刺骨。我抬起头闭上眼,双臂张开拥抱春天,感受春天。


春天不仅给大地带来了生机,还给人们带来了活力!公园中的人也多了起来。有的几个人一组踢毽子,毽子在空中飞来飞去,像一只只小鸟;有的人围着公园跑步,听“121”哦,原来是一群老爷爷老奶奶在晨练呀!


看着这一篇美景,我不仅感叹春色撩人啊。

上一篇:最美的季节 下一篇:征战紫金山



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013