导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一家人包饺子

[日期:2014-07-05] 来源: 网络 作者:白凯
标签: 一家 包饺子 家人


除夕夜,我们家飘满了香味。因为我们一家人在包饺子。


包饺子的过程是这样的:先拿张饺子皮托在左手心,再在饺子皮的四周抹上水,然后舀一小勺肉放在饺子皮的中间,最后把饺子皮的一边向另外一边折起来,一个水饺就包好了。我and妈妈and爸爸and弟弟包了各种各样的水饺,很好看。我们包饺子玩得很开心!


到最后爸爸拿了两个一毛钱,我和爸爸各做了一个幸运饺子。饺子熟了,我们小心翼翼地吃着,生怕一不小心把硬币吃到肚子里。结果我们一个人也没有吃到,真是太扫兴了。我猜硬币一定在剩下的饺子里,明早我一定要把它吃掉。没想到,爸爸在洗碗的时候竟然看到了一个硬币,真是太有趣了。


今天的一家人包饺子真开心,我希望我们家每天都能够像今天这样。

上一篇:感恩的故事---读后感 下一篇:过年的快乐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013