导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

假如我是科学家

[日期:2014-07-05] 来源: 网络 作者:马佳
标签: 假如我是 科学家

一天,我在家里无所事事,突然,我想,假如我是科学家会怎么样呢?于是,我开始了无限的遐想。
假如我是科学家,我要研究出像《黑客狙击手》里面的隐身衣。这种隐身衣不但能隐身,就算激光枪打上去也毫发无损,而且还能找到隐藏的人和物。到时候,我要给所有的解放军叔叔每人发一套,这样,解放军叔叔们就不用冒着生命危险去抓坏人了。
我还要研制出“性格改变药丸”,这种药丸能改变人的性格。我的灵感是出于现在犯大罪的人都要处以死刑,人的生命是宝贵的,犯人也有生命啊!我因此想到研究“性格改变药丸”。犯人只要吃一颗,就会变得善良,而不会再去犯罪了。
当我还想研究什么超光速飞机啊,随意门什么的时候,被一声闹铃打断了。原来该上学了啊。是啊,只有努力学习,才能实现这些梦想。

上一篇:探梦“天宫”青少年科学实验搭载方案 下一篇:童年囧事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013