导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

春 天

[日期:2014-07-05] 来源: 会员上传 作者:蒋璐
标签:

春 天
  广东省深圳市彩田学校四(4)班 王溯
  美丽的春天已经来了,一个美丽的季节已经苏醒了。
  春天踏着快乐的脚步,唱着欢乐的歌来到了公园。公园里的花儿展现出新的花骨朵,一个个花骨朵儿饱胀得好像快要撑破了,圆圆的鼓鼓的;小草从土里探出了嫩绿的小脑袋,慢慢地随风飘动,好像是在跳舞;树枝发芽了,长出绿色的叶子,脱去了冬天厚厚的衣服换上了崭新的春装,迎接春天的到来。公园里到处是一派生气勃勃的景象。
  春天又踏着欢乐的脚步来到了田野。田野里油菜花金黄金黄的,好像给大地铺上了黄色的地毯,一阵风吹来,像许多美丽的女孩在翩翩起舞。小蜜蜂在花丛中发出嗡嗡的声音,一边唱歌一边劳动着。田野里的牧草绿油油的,也给春天添添了勃勃生机。
  春天来到了小河边。柳树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子;两只大白鹅在小河里嬉戏游泳,还不时对着天空唱歌;小鱼在水里游来游去追逐打闹,还有一些小鱼躺在石头缝里休息,不时地吐出小水泡,可爱极了。
  春天真是一个美丽的季节,我爱春天。

上一篇:找春天 下一篇:快乐的星期天

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013