导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

我不再做那种傻事

[日期:2014-07-05] 来源: 会员投稿 作者:高向鹏
标签: 傻事 再做 我不 那种

    

    

    

    

     

    

    

    

     我不再做那种傻事  来自:作文大全  人的童年一定会有许多的事:有令人开心愉快的;有令人哭笑不得的;还有令人懊悔不及的 ...... 来源:作文网 zuowen.teachercn.com  今天,已经上一 年级的小表妹来我家玩.我当然开心了.妈妈说;"星星(表妹小名)在学校的成绩顶呱呱,次次考试100分,而且是一个典型的乖乖女!”
   "哦?那小表妹长什么样子呀?可不可爱呀?”我疑惑不解地问妈妈.
   "呵,”妈妈笑着回答,"瞧着把你乐的,我也只见过她小时侯的样子,她一直在宁波,我怎么知道啊!”
   "您好,请开门.”门铃响了,我一猜就知道是小表妹来了,便飞也似地冲到门口.
   "请进!”我微笑着向阿姨叔叔说到.
   "星星,还不快向姐姐问好呀?”阿姨对星星讲到.
   "姐姐好!”
   星星到后,我翻阅了她的作业本."哇!”这么工整的字,书面干干净净,像是刚刚发的一样.老师打的一个个红钩钩和五角星加,真是名副其实呀!
   突然,一鼓妒忌之心涌上心头,我的作业本这么差,而她的却如此整洁,不行!
   我悄悄的把她的作业本带到房间,拿出一瓶蓝墨水,"哗”整个本子染成了墨蓝色.我悄悄地把本子防回原位,若无其事地坐在沙发上.
   这时,星星突然喊叫到:"妈妈快来!”
   我知道是她发现了她的本子被人用墨水弄了,便一声不吭地坐在沙发上.
   "你叫我怎么办呀?”
   "这是作业呀!”
   "老师,会不高兴的......”
   她的话一字一句地都印在我脑海里.我的脸火辣辣.十分难受.我向窗外一看,天仿佛变得阴沉沉的,草好象枯黄了,世间万物一下子之间没有了生气,似乎都在骂我,责备我:"你怎么能这样呢?”
   自从那件事以后,我再也不会因为别人成绩比我好而去恶作剧,把别人弄的一无所措. 

     

    

    
  

    

    

    

上一篇:双创就在我家园 下一篇:多么荒唐的玩笑(转载)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013