导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

第一次,我忘不了你

[日期:2014-07-05] 来源: 网络 作者:林金永
标签: 忘不了


  充满第一次记忆的小舟在我的脑海里漂流。

    其中,有个第一次让我忘也忘不掉: 来自:作文大全
  那是秋天的一个中午,在一条碧绿的小河中,我和爸爸泛着舟,在河里钓鱼。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  那时候的我十分顽皮,站在船的边沿,象走独木桥一样,张开双手,慢慢往前走。爸爸看见我这样,忙叫我快去船仓里,可是我一点也没有听进去,继续往前走。爸爸拿我没辙。“扑通”一声,我掉到了河里。

    “百惠,把手给我。”在水中拼命挣扎的我听见爸爸在叫我。我竭尽全力将手伸向爸爸。爸爸的那双大手握住了我。我感到很温暖。之后我就什么也不知道了。

    当我醒来的时候,爸爸妈妈还有奶奶爷爷都坐在我的床边,看到我醒了,他们都很高兴。爸爸用责备又带点安慰的语气说:“看你下次还敢不敢了。”我调皮得回答:“都是你救了我,本来我还想游会儿泳的。”顿时,大家都哈哈大笑起来。

    这就是我第一次掉进河里的经验,这个第一次就和书上说的一句话一样:第一次的经验不一定都愉快,但新鲜而刺激,使人回味无穷。 

上一篇:Winter Holiday 下一篇:我的同桌叫屁精



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013