导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

订书机的自述

[日期:2014-07-04] 来源: 作文网 作者:霍耀琪
标签: 自述 订书机


  我是一个快乐的订书机。身穿粉色的“T恤衫”,背面还有一个小熊宝宝,她活泼、可爱,漂亮极了!我的身体是银色的,只有人巴掌的大拇指那么大,但是比大拇指妹妹胖点儿!
  我是用一个粉色的塑料盖,一个粉色的塑料底座和一个用铁制成的“身体”组成的。
  我可是主人的好帮手。不管是订小主人漂亮的小本子,还是订小主人查阅的资料。只要按一下我的粉色“体恤衫”就可以了!
  我还是一个有点骄傲的订书机呢!有一次,小主人带我去“参观”她们美丽的教室。刚一到,小主人就把我摆到课桌上,别的文具见了我,都羡慕的不得了,就在这时,我想挺起“腰”,让它们看见我的“美”,可不幸的事发生了,“纭钡囊簧盐宜ち烁觥八慕懦臁保≈魅思耍Π盐壹衿穑У乜醋盼摇Mü饧拢以僖膊桓宜a class="channel_keylink" href="http://home.xiaoxue123.com" target="_blank">我很“美”了,也不敢那么骄傲了!
  我希望我的身体永远都不会生锈,永远都为主人服务!

上一篇: 下一篇:天和海



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013