导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

超新版《龟兔赛跑》

[日期:2014-07-04] 来源: 会员投稿 作者:李建忠
标签: 新版 赛跑


  超新版《龟兔赛跑》


  自从上次龟兔赛跑后,兔子不服气,还要再比一场。这次他们选择的终点就在咖啡厅。


  兔子打了个人力车,嘴里叼着烟,美滋滋地想:坐着这样的车,既不费力气,又能欣赏道路两旁的风景,冠军非我莫属,一举三得,岂不快哉!这是忽听“嗖”地一声,一辆黑色轿车从兔子身边飞过,兔子没在意。快到咖啡厅了,兔子老远就看见乌龟在约好的位置上等着他了。兔子这纳闷儿,乌龟回过头来,冲着他喊:“兔子大哥,我在这呢!我要的咖啡都喝完了,你的咖啡也都凉了。我囊中羞涩,你买单吧!”兔子很生气,但没有办法。他想了很久才知道:原来那辆黑色轿车里面就是乌龟呀!


  这次兔子输得心服口服。他想:下次比赛得约个更远的地方,我开着飞机去,乌龟一定输得很惨……想着想着他笑了,冲着服务员大声喊:“来杯热咖啡!”

上一篇:救救小水点 下一篇:快乐的抽奖活动



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013